上海林同炎李国豪土建工程咨询有限公司

上海林同炎李国豪土建工程咨询有限公司创建于1993年,是一所中美合资土建设计及咨询企业,由中国同济大学和美国林同炎中国公司合资兴办。主要承担各种类型的建筑、道路与桥梁的咨询、设计工作,持有中华人民共和国建设部及发展和改革委员会颁布的甲级工程设计证书和工程咨询甲级资质证书。

公司已通过权威认证机构的ISO9001 质量管理体系、ISO14001 环境管理体系及OHSAS18001 职业健康安全体系认证。


林李公司是国内最早以名人姓名命名的、与国际接轨的设计机构。她集聚中美双方的技术优势,并拥有一批经验丰富的技术专家,曾与境内外多家著名设计事务所共同合作承担多项国内外重大工程。


林李公司拥有数百名技术骨干,其中从多具有硕士、博士学位和高级职称和国家一、二级注册建筑师、国家一、二级注册结构师、注册设备工程师、注册( 投资) 咨询工程师、注册规划师及注册造价工程师。技术队伍年龄结构合理、梯次明显、管理严谨。